Datum

Februar 27, 2022

Sektion
SHARE

Österr. Leichtathletik Meisterschaft U18 und Allgemeine Klasse in Linz. Nach den super verlaufenden ÖM in Dornbirn letztes WE sind unsere AthletInnen (TI-Leichtathletik) natürlich auch dieses WE mit einigen Erwartungen zur ÖM gefahren. Diese Erwartungen wurden auch nicht enttäuscht, wir konnten 3 Österr. Meistertitel und einen Vizemeistertitel sowie einen 3. Platz holen. Die Österr. Meister sind Mikaela Lyri (Weitsprung U18 mit 5,87m); 2 Titel konnte sich David Smith (U18) schnappen er siegte im Hochsprung mit 1,86m und im 60m Hürdenlauf mit 8,32 Sek. im 60m Sprint erreichte er das Finale. Österr. Vizemeisterin im Hochsprung wurde Alma Kathan mit 1,64m sie konnte im Weitsprung auch noch den 5. Platz mit 5,42m und den 6. Platz über 60mHürden mit 9,19 Sek. erreichen. Iris Leiner und Paula Schwaninger konnten im Hochsprung erfreuliche Leistungen erbringen. Barnaby Sellers unser Mittelstreckler war im 800m Lauf am Start und wurde 4. in 2:04,81 min. Echt wieder ein super Wettkampf der uns im ÖLV Cup wieder unter die besten 15 Vereine Österreichs gebracht hat. Insgesamt haben wir damit bereits nach der Wintersaison 6 Österr. Meistertitel und damit so viele wie das ganze letzte Jahr machen können, wünsche euch dass es so gut weiterläuft. Es ist eine Freude bei euren super Ergebnissen dabei zu sein, weiterhin alles Gute. Fotos: © ÖLV / Alfred Nevsimal; https://www.flickr.com/photos/austrianathletics/albums/72177720296108575