Datum

November 20, 2022

Sektion
SHARE

ÖM Crosslauf 20.11.22 Lorüns, Bei spätherbstlichen Temperaturen aber super Bedingungen waren auf der technisch anspruchsvollen Crosslauf-Strecke von Lorüns auch wieder eine Gruppe von LäuferInnen der TI-Leichtathletik am Start. Zuerst gingen die U14 auf die Strecke unsere Jungs David Winkler, John Nnadi und Timothy Sellers erreichten in der Mannschaftswertung den 7. Platz, Timothy wurde in der Einzelwertung starker 13. In der M/U16 Klasse konnte Lorenz Schatz den 6. Platz belegen. Gespannt waren wir auf das Abschneiden der U18 Klasse, Tabea Huys mischte lange an der Spitze mit musste dann aber in der 2. Runde abreisen lassen und wurde nach einer tollen kämpferischen Leistung 4. In der M/U18 Klasse konnten unsere Jungs den 3. Platz in der Mannschaftswertung in der Besetzung (B. Sellers, L. Fill und V. Schopf) erreichen, Barnaby musste sich erst auf den letzen Metern geschlagen geben und wurde Vizemeister in der Einzelwertung. In der Männer Kurzstrecke liefen Daniel Peer (17. Platz AK) und Emil Schwaniner (8. Platz U20) ein beeindruckendes Rennen. In der W/U23 Klasse waren Magdalena Früh (3. Platz) und Malena Waetzel (5. Platz) auf der Strecke und zeigten beide eine starke Leistung. Schlussendlich war auf der Männer Langstrecke noch Philipp Steichen am Start, leider musste Philipp nachdem er sich Überknöchelt hat aufgeben, schade weil er bis dahin eine tollte Leistung ablieferte. Fotos: https://photos.app.goo.gl/pd7BSUEwLKpprLuFA