Datum

Januar 24, 2023

Sektion
SHARE

Die Tiroler Meisterschaften „Rundläufe-Halle“ sind heuer erstmals in München an 2 Terminen ausgetragen worden. Der 1. Teil fand am 15.1.2023 statt.

Hier die Ergebnisse der TI TeilnehmerInnen.

200m Frauen: Allgem. Klasse: 2. Platz durch Kerstin Knödler, 3. Platz durch Amelie Reuter.

U20: 1. Platz durch Paula Schwaninger.

U18: 1. Platz durch Lisa Prader, 3. Platz Hanna Gasser.

200m Männer: Allgem. Klasse: 1. Platz durch Emil Schwaninger.

U18: 3. Platz durch Philipp Koch.

800m Frauen: 1. Allgem. Klasse: 1. Platz durch Waetzel Malena.

800m Männer: Allgem. Klasse: 1. Platz durch Emil Schwaninger.

3000m Frauen: Allgem. Klasse: 2. Platz Früh Magdalena.

U20: 1. Platz Tabea Huys

3000m Männer: Allgem. Klasse 3. Platz durch Daniel Peer.

U20: 1. Platz durch Barnaby Sellers.

Der 2. Teil fand am 22.1.2023 statt. Die Ergebnisse der TI AthletInnen waren auch hier wieder sehr gut, Emil Schwaninger gewann den Titel über 400m, (AK); Kerstin Knödler siegte hier bei den Frauen, die Schwester von Emil, Paula Schwaninger wurde Tiroler Meisterin in der U20 Klasse. Die 1500m wurden  vom TI Lauftalent Barnaby Sellers gewonnen. (AK + U20); Die Staffelbewerbe über 4 x 200m waren ebenfalls Teil der Tiroler Meisterschaft hier siegten die TI-AthletInnen sowohl bei den Frauen mit Paula Schwaninger, Amelie Reuter, Kerstin Knödler und Malena Waetzel, bei den Männern blieben Emil Schwaninger, Barnaby Sellers, Riccardo Pomarolli und David Smith erfolgreich.

Das waren wieder sehr erfolgreiche Meisterschaften für die TI-Leichtathletik zusammen mit den U16/U20 Hallenmeisterschaften haben wir bis jetzt 22 Tiroler Meistertitel gewonnen, ein wirklich guter Einstieg in die Hallensaison, herzliche Gratulation allen TeilnehmerInnen. Fotos: