Sektion
SHARE

TM Croslauf 17.3.2024 – Kampler See.
Wie jedes Jahr sind wir auch heuer wieder mit einer großen Anzahl an AthletInnen zu den Crosslaufmeisterschaften gefahren und obwohl es leider wieder einige krankheits- bzw. verletzungsbedingte Ausfälle gab können wir wieder auf viele starke Ergebnisse zurückblicken.
Gleich im 1. Bewerb konnten wir einen Tiroler Mannschaftsmeistertitel erzielen in der W/U14 siegten Laura Todeschini (3.Platz), Franzi Irschick (6. Platz) und Emilia Scherthaner, (8. Platz) leider ist sich die 2. Mannschaft nicht mehr ausgegangen so wurde Mia Fritzer (10. Platz) und Sarah Deppe (11. Platz) nur im Einzelbewerb gewertet.
Bei den M/U14 war von uns nur Leo Mössner dabei der aber einen tollen Lauf hinlegte und den 7. Platz belegte.
In der W/U16 mussten wir gleich 3 Athleltinnen vorgeben wobei Rhia Schatzer durchaus Chancen auf den Sieg gehabt hätte, mit Johanna Höger (3. Platz), Helena Ischia (5. Platz) und Gerda Schwaninger (6. Platz) holte sich die TI aber den Mannschaftstitel.
Bei den M/U16 hatten wir mit Paul Bracco, (2. Platz) Simon Pancheri (4. Platz) und Siegfried De Donato (9. Platz) eine Mannschaft am Start die sich den Vizemeistertitel sicherte.
Auch in der W/U18 Klasse waren einige unserer Läuferinnen am Start, super, dass Franzi Früh nach einer langen Wettkampfpause wieder am Start war und auch gleich den 3. Platz erreichte, ihre Vereinskolleginnen Amalie Seebacher (4. Platz) Stacy Nnadi (6. Platz) und Marie Hörbst (8. Platz) sicherten sich den 2. Platz in der Mannschaft.
Barnaby Sellers galt als Favorit in der M/U20 Klasse dem wurde er auch gerecht uns siegte unangefochten, auf den Titel in der U23 fehlten ihm nur ein paar Sekunden, sein Vereinskollege Tobias Zimmermann wurde 3. und zusammen mit Laurens Brugger (4. Platz) holten sie sich den 3. Platz in der Mannschaft der Männer Kurzstrecke. Seinen ersten Crosslauf absolvierte Vincent Willis der den 5. Platz erreichte.
Bei den Frauen hatten wir 2 Läuferinnen am Start Martina Walch wurde 3. Malena Waetzel musste leider verletzungsbedingt aussteigen.
Die Männer Kurzstrecke war dann aus unserer Sicht einer der Höhepunkte, hier gab es im Einzel einen Dreifach Erfolg der TI Athleten, es siegte Matthias Reiner vor Raphael Rakut und Daniel Peer die sich auch den Mannschaftstitel holten.
Matthias Reiner (3. Platz) und Daniel Peer traten dann etwas später auch noch in der Männer Langstrecke an und holten sich mit Moritz Auf der Heide (2. Platz – Männer AK und TM in der M/35) den TM Titel in der Männer Langstrecke.
Damit kamen wir bei diesen Meisterschaften auf 7 Titel, wieder ein super Wettkampf von euch, dazu gratulieren wir herzlich.