Medaillenregen für die TI-wellwasser®-volley Nachwuchsteams!!

Burschen
mu18 Bronzemedaille
mu15 Silbermedaille und Rang 6

Ein Freudentag für die TI-wellwasser®-volley Nachwuchs-Trainerriege!

In 4 Finalentscheidungen nach einer langen, anspruchsvollen Saison zeigten die Nachwuchshoffnungen der
TI-wellwasser®-volley, was sie in den vergangenen Jahren gelernt haben und holten sich bei den Mädels in den zwei Altersklassen u15 und u18 jeweils Gold, bei den Burschen je einmal Silber und einmal Bronze.

Bei den Mädels ist es nach Gold bei den u20 bereits der 3 Meistertitel bei den Tiroler Nachwuchs-meisterschaften. Bei den u16 (1. Mai, Usi-H40) und den u14 (23.4. HöWe) stehen die Entscheidungen noch an, in beiden Altersklassen dürfen sich unsere Teams noch Chancen auf Topplätze ausrechnen.

Die ÖMS u20 hatte bereits Ende Februar stattgefunden. Unser Team hat dabei im Finale knapp verloren, war am Ende aber sehr stolz mit dem Gewinn der Silbermedaille.

Spannend wird der Mai mit einer Reihe an Österreichischen Meisterschaften, für die sich die Landesmeister bereits fix qualifizieren konnten. Bei den u18 haben die Vizemeister die Möglichkeit, noch über ein Qualifikationsturnier dazuzustoßen: