Sektion
SHARE

Herren LL B:
TI-wellwasser®-volley muss Tabellenführung abgeben!

In einem klassischen 3er Radl setzte es im Schlagerspiel gegen Verfolger Super -smash-volley eine 0:3 (15:25, 15:25, 19:25) Niederlage.

Im Spiel 2 gegen Klafs Brixental kehrte unser HLL B Team auf die Siegerstraße zurück und gewann in einem ausgeglichenem Spiel mit 3:1 (25:20, 20:25, 25:21, 25:21).

Mit der ersten Niederlage ging auch der Verlust der Tabellenführung einher. Super Smash Volley hat das um 1 Satz bessere Satzverhältnis. Das wird noch eine ganz enge Geschichte um den Meistertitel!

Herren LL A
TI – volley Mausch verteidigt Tabellenführung !

In einem engen Spiel gegen Hypo 2 gingen die „Mauschler“ mit 2:1 in Führung, mussten jedoch mit einem 15:25 den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen. Sie mauschelten kurz und ließen im 5. Satz nichts mehr anbrennen – mit dem bereits dritten 3.2 Sieg in dieser Saison untermauern sie ihre mentale Stärke.

Diese können sie am kommenden Freitag um 19:00 im Spiel gegen die Avalanches erneut unter Beweis stellen, wenn der nächste Angriff auf die Festung Ti-volley- Mausch erfolgt.

TI-volley-Mausch vs Hypo 2
3:2 (21:25, 25:21,25:20, 15:25, 15:9)

TI-volley 🔵 gewinnt in Mils 3.0

keine Blöße gaben sich Lukas & Co im Spiel gegen Tabellenschlusslicht Mils, gewannen sicher mit 3:0 (25:20, 25:13, 25:22).
Damit konnte der Kontakt zum Führungstrio gewahrt werden.